Ayer se celebró la Volta a Peu Galápagos, primera carrera del Circuito de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia 2020 con victoria del ganador de la pasada edición, Alberto López. El atleta de Serrano se impuso a su compañero de equipo el atleta palentino Marcos Rojo, que se ha incorporado al club en la presente temporada y que disputaba su primera carrera en tierras valencianas.

Alberto López invirtió 18 minutos y 1 segundo, frente e a los 18:03 de Marcos Rojo y los 18:08 del tercer clasificado, Oscar Santos.Por equipos la victoria fue también para el Club de Atletismo Cárnicas Serrano gracias al papel destacado de otros atletas como, Adrián Herrera Martí, 7º absoluto y 1º junior, José Antonio Teller Fernández, 8º absolutoy Juan Gimeno Benavent 12º absoluto.

El equipo femenino fue segundo por equipos con destacado papel para Lidia Lacal que fue quinta y Yoana García que finalizó novena clasificada.