•  Luis Félix Martínez se proclama campeón de España M50 y Jorge Bardisa de la categoría M40

El Club de atletismo Cárnicas Serrano se ha proclamado esta tarde Campeón de España de Medio Maratón por equipos en el Campeonato de España celebrado en la localidad cántabra de Oruña de Piélagos.

En el plano individual Luis Félix Martínez (48º absoluto) y Jorge Bardisa (20º absoluto) se han proclamado campeones de España de sus categorías, máster 50 y máster 45 respectivamente. Juan Antonio Chiki Pérez ha finalizado en quinta posición mientras que Andreu Blanes ha finalizado en sexta posición. La buena clasificación de Bardisa y Sanchis, 20º y 23º han servido para lograr el primer puesto por clubes.

En categoría femenina, María José Cano ha finalizado en séptima posición.

Con este título, Serrano logra su tercer título de Campeón de España de Medio Maratón después de los conseguidos en 2017 y 2018.