El atleta del Club de Atletismo Cárnicas Serrano, Miguel Baidal, se ha proclamado campeón de España de 10k en la prueba disputada en la localidad alicantina de Crevillente. El atleta natural de Xàbia ha logrado su primer título nacional en categoría absoluta en un apretado final en el que Yago Rojo ha finalizado segundo mientras que el también atleta de Serrano Juan Antonio “Chiki” Pérez, ha completado el podium.

Además el Club de Atletismo Cárnicas Serrano se ha proclamado Campeón de España por equipos gracias a las actuaciones de los mencionados Baidal y “Chiki” Pérez y a Roberto Aláiz que ha completado la terna del club valenciano, el más rápido esta tarde en las calles de Crevillent.

En categoría femenina Noelia Juan, se ha proclamado subcampeona de España sorprendiendo a muchas de las favoritas. La triatleta valenciana se encuentra en plena preparación de las series mundiales en las que espera lograr una plaza para los Juegos Olímpicos de París. María Ureña y Jessica Guerrero tuvieron también una gran actuación individual, lo que ha otorgado a Serrano el subcampeonato por clubes por detrás del Bilbao Atletismo.

En las categorías master destacar la medalla de oro por clubes en categoría Máster50 y la plata en Máster35. Otras medallas destacadas fueron el oro de Miguel Ángel Plaza  que se proclamó Campeón de España M55, el bronce de Octavio Sanchís  en categoría M40, la plata de Luís Félix Martínez  en M50 o la plata de Jessica Guerrero en M35.