El pasado domingo se celebró en Oropesa del Mar el Campeonato de Europa de Cross por clubes, cita a la que acudíamos como vigentes campeones de España de cross por equipos masculino. El equipo de Serrano, formado por Chiki Pérez, Rober Alaiz, Miguel Baidal y Nacho Giménez, estuvo en la lucha de las medallas durante todas las vueltas de una competición que dominó el Playas de Castellón de la mano del burundés Rorigue Kiwizera.

Finalmente nuestro equipo finalizó en quinta posición, a escasos puntos de las plazas de podium que ocuparon Playas con 12 puntos, Sporting Club de Portugal con 30 y Casone Noceto de Italia con 32 puntos, equipos liderados también por atletas africanos.

Nuestro equipo finalizó con 38 puntos gracias a las actuaciones de Roberto Alaiz que fue 8º, Chiki Pérez 14ª y Miguel Baidal que finalizó en 16º posición. Nacho Giménez por su parte fue 36º.

Una gran experiencia junto a los mejores equipos del continente a la que intentaremos volver los próximos años.