Este fin de semana se han celebrado los Campeonatos de España de Maratón en Zaragoza y el 10k en Huelva. En ambos campeonatos Cárnicas Serrano se ha proclamado subcampeón de España por equipos.
El sábado por la tarde en Huelva nuestro equipo se proclamó subcampeón de España de 10k por equipos, después de una larga deliberación de los jueces ya que se ha dado la circunstancia de que la suma de tiempos de los tres atletas de Serrano y de Atletismo Bikila había sido la misma con 1 hora 26 minutos y 55 segundos. Finalmente Bikila se proclamó campeón de España gracias a la mejor clasificación de su tercer hombre, Ibrahim Chakir.

Nuestros atletas tuvieron una gran actuación. Chiki Pérez finalizó en tercera posición con un tiempo de 28 minutos y 33 segundos, mientras que Rober Aláiz con un tiempo de 29:08 y Nacho Jiménez con 29: 14 fueron los otros corredores que puntuaron para la clasificación por equipos. Miguel Baidal fue el cuarto hombre de Serrano en meta con una gran marca de 29:18.
Fue uno de los campeonatos con más nivel y mucho de los equipos han contado con atletas keniatas y marroquís lo que ha endurecido las medallas.
En tercera posición ha finalizado el equipo HOKA.
El domingo Serrano repitió subcampeonato, esta vez en Maratón gracias a las actuaciones de Rubén Palomeque, Octavio Sanchis y Jesús Ponce que fueron los tres primeros corredores del club en línea de meta. El ganador por equipos fue el club salmantino Atletismo Macotera.
Serrano es actualmente el campeón de España de cross y subcampeón de 10k y maratón.