Nueva edición del circuito de Carreras de 5k y 10k de la RFEA que este año estrenaba patrocinador y circuito. La Renaulkt Street Run de Valencia se trasladaba a la zona de la Avenida Juan XXIII y la Ronda Nord por primera vez. Un circuito rápido que al final no lo fue tanto debido al fuerte viento que se levanto a primera hora de la mañana. En lo deportivo victorias para las atletas de Serrano Irene Espí e Isabel Checa en las distancias de 5k y 10k. En categoría masculina Nacho Cáceres, que poco a poco vuelve a la competición después de unos meses alejado por una lesión en el isquio, fue segundo en la prueba de 10k mientras que José Antonio Teller finalizaba en tercera posición en la prueba de 5 kilómetros.

atletas cárnicas serrano CjnJqPLWkAAcjDe (1) irene espi atleta CjnJoJFXIAA6wlt (1) isabel checa atleta