Ayer domingo se disputó la vigésima edición del Gran Fons Vila de Paterna, carrera organizada por Serrano Club de Atletismo. El 20 aniversario de la prueba fue acompañado del récord histórico de participación, con 1712 corredores en línea de meta en una mañana en la que el tiempo y la lluvia respetaron. En el apartado deportivo éxito de los corredores de Serrano con victoria por tercer año consecutivo para Ouais Zitane, seguido nuestro atleta internacional Nacho Cáceres. El podium lo completo el marroquí Adil el Hand mientras que Luis Félix Martínez fue cuarto de la prueba. Por su parte Agustín Sieres finalizó en 6ª posición mientras que José Luis del Campo y Octavio Sanchis eran 8º y 9º respectivamente.
ouais zitane
gran fondo villa paterna
En categoría femenina el nivel de la prueba fue el más alto de todas las ediciones disputadas hasta ahora con la presencia de las mejores fondistas valencianas. La victoria fue para Isabel Checa, seguida de cerca por Marta Esteban que finalizó segunda seguida de Raquel Landín e Irene Espí.