Ayer se celebró la primera de las doce pruebas de la que se compone el Circuito Diputación de Valencia con la disputa de la Media Maratón de Moncada. Nuestros atletas Jaouad Oumella e Isabel Checa se alzaron con la victoria masculina y femenina respectivamente. Además Isa fue la 13ª de la general.
En categoría masculina también logramos el tercer puesto absoluto gracias a Mohammed Mohattane- Cuarto absoluto ha sido el recién llegado al club, Rubén Martín, siendo esta la primera prueba que lucía nuestros colores. Miguel Angel Plaza ha sido 6º absoluto y 2º veterano A.
En categoría femenina aparte de la sensacional carrera de Isa, el resto de las chicas también realizaron una buena carrera consiguiendo varios trofeos. Amelia Martín fue 3ª absoluta y Natacha Lopez, 4ª. Merche Abalos, 8ª absoluta y 2ª veterana A. Cecilia Galván fue  2ª veterana B, acompañada por Raquel Almiñana.