Los atletas del Club de Atletismo Cárnicas Serrano Nacho Cáceres e Isabel Checa se impusieron ayer domingo en la Rexona Street Circuit de Valencia. Los dos atletas olímpicos vencieron con comodidad una prueba marcada por el fuerte viente y las bajas temperaturas. Los cronos de los ganadores fueron 32:35 y 34:54, Isabel Checa además acabó en 9 posición de la general total. Otro de los corredores del club que tuvo una actuación destacada fue José Antonio Teller que finalizó tercero con una marca de 34:17. El Circuito Rexona Street Circuit, organizado por la RFEA, se inició ayer con la prueba de Valencia que abría un calendario que recorrerá 8 ciudades españolas a lo largo de los próximos meses.