Ayer domingo se disputó la Vuelta a Pie Es Posible, última de las pruebas que componen el Circuito Divina Pastora de Carreras populares de la ciudad de Valencia. La victoria absoluta de la prueba fue para el atleta de Serrano Jaouad Oumellal, quien además corroboró su victoria absoluta en la general del circuito. Además Joauad se convirtió ayer en el atleta que más pruebas del circuito ha ganado en estos 10 años de existencia del mismo.
jaouad oumellal
El equipo masculino tambiénconsiguió la victoria en esta prueba, compuesto por el ya mencionado Jaouad, Luis Felix Martinez que ha sido 3º absoluto y 1º veterano A; David Aparicio  11º absoluto; Octavio Sanchis, 12º absoluto; y Jose Antonio Teller, 22º absoluto y 4º junior.
Las «chicas Serrano” consiguieron el 2º puesto por equipos, consolidando también el 2º puesto en la clasificación final del circuito. Puntuaron para el equipo: Raquel Almiñana que fue  4ª absoluta y 3ª senior; Pilar Villaplana, 5ª absoluta y 2ª veterana A; Merche Abalos, 7ª absoluta y 1ª veterana B; y Mª Jose Miguel, 13ª absoluta y 1ª veterana C.