Este pasado domingo día 15 de junio se ha disputado la V edición de la Carrera de la Salut, carrera integrada en el Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia. Nuestro atleta Jaouad Oumellal se alzó con el primer puesto de la general que le permite seguir optando a la victoria absoluta del circuito después de que se hayan disputado 6 pruebas. Por su parte Octavio Sanchis y Agustín Sieres entraron a meta en la 5ª y la 6ª posición respectivamente. Francisco López Martos fue el primero de la categoría Veterano B firmando una gran carrera.
En categoría femenina la atleta más destacada fue Raquel Almiñana que acabó 8ª en la general mientras que Pilar Villaplana y Merche Ávalos completaron una gran carrera finalizando 11ª y 12ª de la general y en el caso de Merche además también consiguió ser primer a de su categoría al igual que Nerea García que fue la primera en categoría Cadete y María José Miguel primera en este caso en Veterana C.