Este fin de semana tuvo lugar una de las pruebas de referencia del calendario de medio fondo en la provincia de Valencia, los 15km de Massamagrell. Nuestro atleta Jaouad Oumellal consiguió la primera posición de la carrera con un tiempo de 47:59 consolidando así también su primera posición en el Circuito Diputación de Valencia. Todos nuestros atletas tuvieron un papel destacado copando los primeros puestos de la general. Mohammed Mohattane acabó en 4ª posición, Octavio Sanchis fue 5º, Luis Félix Martínez 6º, Agustín Sieres 7º, David Aparicio 9º y Rafa Fambuena 11º y Miguel Ángel Plaza 17º. En categoría femenina Irene Espí finalizó en segunda posición mientras que Amelia Martín también subió al podium con su tercera plaza.