Ayer domingo día 8  nuestros atletas coparon el el podio del Campeonato Autonómico de Media Maratón disputado en la localidad de Ribarroja del Turia, en categoría masculina Luis Felix Martínez se proclamó campeón autonómico seguido por los atletas de Serrano Octavio Sanchis y Agustin Sieres. En cuanto a la categoría femenina, Amelia Martín fue 2ª autonómica y Natacha López 3ª.
En cuanto a la clasificación de la carrera obtuvimos el primer puesto por equipos, para lo quepuntuaron, entrando de manera consecutiva en meta: Luis Félix Martínez, 8º absoluto y 2º veterano B; Jaouad Oumellal 9º absoluto; Mohammed Mohattane 10º absoluto; Octavio Sanchís 11º absoluto; y Agustin Sieres 12º absoluto. Destacamos también a Rafa Fambuena, 13º absoluto y 3º veterano B; y David Aparicio, 14º absoluto y 3º veterano A.
Nuestras chicas por su parte ocuparon los puestos 6º y 7º absolutos, Amelia Martín y Natacha López respectivamente, siendo Amelia 3ª veterana A y Natacha 3ª senior.
10440766_470763876404764_1572747494357373369_n B_lPvMvWIAEWBFH B_lPwpeWcAAr3JN B_lOjlhWQAAGohZ