Los atletas de Cárnicas Serrano, Alberto López (17:29) y María José Cano (19:50), se impusieron en la tercera edición de la Volta a Peu de la Fundación Valencia CF que finalizó en el estadio de Mestalla en uno de los finales más espectaculares de las pruebas que componen el Circuito Divina Pastora. Con estas victorias los atletas de Serrano afianzan su liderato al frente de la clasificación general del circuito que se encuentra en su ecuador después de la celebración de cinco pruebas.
Otros atletas del club que obtuvieron un buen resultado fueron Agustín Sieres que fue cuarto y Octavio Sanchis que fue quinto absoluto. En categoría femenina destacar el segundo puesto de Marta Esteban y la sexta posición lograda por Lidia Lacal que fue también primera junior.