isabel checa
Este domingo se ha disputado la penúltima carrera del Circuito Divina Pastora de carreras populares de la ciudad de Valencia con un gran resultado para los intereses de Cárnicas Serrano. Nuestros atletas Mohammed Mohattane e Isabel Checa se han alzado con la victoria en una carrera que ha contado con la participación de 4.600 corredores. Además de Mohammed otros corredores del Club destacados han sido Octavio Sanchis, 5º en la general, Miguel Ángel Plaza que fue 11º y primero en la categoría de Veteranos B. En la parte femenina destacar la participación de Fátima Ayachi que finalizó la prueba en segunda posición detrás de su compañera Isabel Checa y que poco a poco va recuperando la forma. Merche Ábalos también tuvo una actuación destacada obteniendo la 7ª plaza absoluta y primera en Veteranas B, mientras que Nerea García fue la mejor juvenil. El equipo femenino se alzó también con la victoria por equipos.