Ayer se disputó en Granollers el Campeonato de España de Media Maratón en el que tuvimos representación con nuestros corredores Pablo Rodríguez, Julián Ramírez y Luis Félix Martinez. Los tres realizaron una gran carrera que permitió al equipo lograr el subcampeonato de España por equipos, solamente superados por el todopoderoso equipo de Adidas compuesto por los internacionales Javi Guerra, Carles Castillejo, Rafa Iglesias y Chema Martínez.
A nivel individual las cosas fueron muy bien también puesto que Julián y Luis Félix lograron la plata y el bronce en la categoría de mayores de 45 en la que venció Chema Martínez. Por su parte Pablo RodrÍguez se quedó a las puertas del podium al finalizar 4º en la categoría M40.campeonato españa media maratón IMG-20170205-WA0023_1486299028647 luis felix martinez