Este fin de semana han vuelto los dos Circuitos más importantes de la Provincia de Valencia, el Circuito Diputación y el Circuito Divina Pastora de carreras populares de Valencia. Nuestros atletas Ouais Zitane han copado las primeras posiciones de las dos carreras. El sábado Ouais Zitane se imponía en los 10km de la Pujada a la Montieleta con un tiempo de 33:17. El segundo clasificado fue Jaouad Oumellal con un tiempo de 33:28. El también corredor de Serrano Club de Atletismo, Luis Félix Martínez se adjudicó la cuarta plaza general y primera de veteranos. Por su parte Jose Antonio Teller fue 8º absoluto y 1º promesa.ouaiz zitane montieleta
Jaouad corrió también el domingo la Volta a Peu de Sant Marcel.li donde se impuso con un tiempo de 19:14. Octavio Sanchís acabo en cuarta posición. Nuestro equipo femenino ha ocupado el tercer puesto por equipos, compuesto por Pilar Villaplana, Merche Abalos (1ª veterana B), Nerea Garcia (1ª cadete) y Maria Jose Miguel (1ª veterana C).