Ayer se disputó en Valencia una de las carreras más esperadas del calendario en ruta de la Comunidad Valenciana, el 10k Divina Pastora. La prueba contó con gran una participación de los miembros del club que además de en lo colectivo consiguió victorias en lo individual. Las chicas volvieron a dar las mayores alegrías, Isabel Checa se impuso en categoría femenina con una marca de 33:41 mientras que Marta Esteban conseguía terminar en tercera posición con un tiempo de 35:21. En categoría masculina Ouais Zitane logró subir al tercer escalón del podium y Jaouad Oumellal obtuvo una meritoria cuarta plaza. Otra de las buenas noticias del día fue la reaparición, tras un año alejada del asfalto, de nuestra atleta Fatima Ayachi que después de dar a luz hace tres meses está empezando a recuperar la forma. Los buenos resultados se vieron redondeados con la victoria por equipos, para la que puntuaron los 10 primeros corredores en cruzar la meta que fueron los siguientes:

• ·         Pilar Gonzalez: 3ª master 50
  • ·         Maria Jose Miguel: 1ª master 60 (tuvo que ser atendida por los servicios médicos al legar a meta, por una subida de tensión)

También hay que destacar el 9º puesto absoluto de Amelia Martín, el 12º de Natacha Lopez, y el 14º de Raquel Almiñana con MMP 39:47.