Las atletas de Cárnicas Serrano Isabel Checa y Marta Esteban lograron dos meritorios puestos en el podium de la San Silvetre de Valencia. Las atletas valencianas acabaron la carrera en segunda y tercera posición respectivamente por detrás de la también valenciana Laura Méndez, plusmarquista valenciana de los 1.500 metros. Fue una carrera muy rápida en la que las tres primeras invirtieron menos de 18 minutos en recorrer los 5.200 metros de la prueba (17.00, 17:16 y 17:29)
san silvestre valencia
En categoría masculina la victoria fue para Jaouad Tougane seguido por Hassane Ahouchar y por el atletas de Serrano Ouais Zitane que tras unas semanas con molestias en su pie vuelve a recuperar poco a poco su mejor versión.
También tuvieron una participación muy destacada Mohammed Mohattane y Octavio Sanchís que entraron entre los 15 primeros clasificados de la prueba. Por su parte Agustín Sieres y Luis Félix Martínez acompañaron toda la carrera e hicieron de liebre a Isabel Checa y Marta Esteban.