El domingo por la mañana tuvo lugar una nueva prueba del Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de Valencia, la I edición de la Carrera Never Stop Running, el primer 5k homologado de la Comunidad Valenciana, en la que nuestra atleta Marta Esteban se alzó con la victoria absoluta femenina con un excelente tiempo de 16:39. Marta rozó su mejor marca personal en esta distancia. El equipo femenino consiguió el 2º puesto en la clasificación por equipos acompañando para ello a Marta, Natacha Lopez, 6ª absoluta y 1ª veterana A; Pilar Villaplana, 3ª veterana A, y Cecilia Galván, 1ª veterana C. También obtuvo trofeo individual Maria Jose Miguel, 2ª veterana C.
El equipo masculino también ocupó la 2ª posición, compuesto en esta ocasión por: Agustín Sieres y Octavio Sanchis que fueron 4º y 5º respectivamente y que la noche anterior habían disputado el 10k de Gandía. Miguel Angel Plaza estreno su reciente subcampeonato de Europa de veteranos de media maratón con la 13º plaza de la general y la y 1º de su categoría, veterano B. David Aparicio fue 15º absoluto y Jose Antonio Teller, 16º absoluto. Manuel Sanchez Bastida por su parte logro se 2º veterano C.