Nuestro atleta Jaouad Oumellal se impuso este sábado por la noche en el 10k nocturno de Gandía, prueba correspondiente al Circuito Diputación de Valencia. Jaouad venció en un apretado final al sprint lo que consolida también su primera posición al frente de la general del circuito. Hay que destacar la gran actuación de todos nuestros atletas. Luis Félix Martínez acabó en tercera posición, Octavio Sanchis fue 4º, Agustín Sieres 6º, Ruben Martín 10 y Rafa Fambuena 13º. En categoría femenina la líder del circuito Isabel Checa descansó. Nuestra atleta Irene Espí finalizó segunda a escasos segundos de la ganadora Rauqel Landín. La tercera plaza del podium fue también para una de las nuestras, Amelia Martín.