Ayer domingo se disputó en Valencia una nueva edición de la Carrera de la Mujer que contó con una multitudinaria participación de más de 11.00o corredoras. La primera de todas ellas fue nuestra atleta Natacha López que con un tiempo de 29 minutos 46 segundos. También tuvieron una gran actuación Raquel Almiñana que fue 4ª absoluta y 3ª senior, Merche Abalos 8ª absoluta y 1ª veterana B. Las tres han permitido que el equipo se haya proclamado ganador de la categoría de clubs deportivos. Nerea García ha sido la 20ª absoluta y 3ª de la categoría de 16 a 19 años. Por otra parte el equipo de empresa formado por Alicia Rodas, Mª Jose Velazquez y Paqui Revelles, obtuvo trofeo en la categoría de equipos de empresas de la misma manera que Sandra Muñoz, junto con su hija Claudia obtuvieron trofeo en la categoría de parejas de madre e hija.