Este pasado tuvo lugar el Campeonato de España de 10 kilómetros en ruta en Albacete. A la carrera acudió un nutrido grupo de atletas de Serrano para intentar competir en cada una de las categorías. Los resultados fueron magníficos con la consecución de 6 medallas. Lo más destacado fue sin duda la segunda posición de Nacho Cáceres en la clasificación absoluta que además le sirvió también para proclamarse Campeón de la categoría M35 con un tiempo de 30:41.
Luis Félix Martínez que el año pasado en Padrón se proclamó campeón de la categoría M40 ´volvió a conseguir medalla, esta vez la de plata siendo además 15º de la general. Otra de las medallas destacadas fue la cosechada por Miguel Angel Plaza que fue 3º de la categoría M45 consiguiendo una meritoria medalla de bronce. Tanto Luis Félix como Miguel Ángel competirán el mes que viene en el Campeonato de Europa de Medio Maratón que se celebra en la ciudad italiana de Grosseto.
Los otros medallistas del club fueron Alfonso Gómez fue 3º en la categoría de M70 y Carmen García plata en F60.
El resto de integrantes logró buenas posiciones como Rafa Fambuena 7º en su categoría y Agustin Sieres fue 19º absoluto. Manuel Javega fue 7º de la categoría M60. En el apartado femenina Isabel Checa fue 5ª absoluta con un tiempo de 35:17, Irene Espi fue 12ª absoluta. Marta Esteban se tuvo que retirar en el Km 7 por problemas físicos.