Este fin de semana pasado se han celebrado dos carreras pertenecientes al Circuito Diputación de Valencia y al Circuito Divina Pastora. Las ganadoras absolutas de dichas carreras fueron Isabel Checa, que el sábado se impuso en la Media Maratón del Puerto de Sagunto con un tiempo de 1:16:57 finalizando en 16ª posición de la general, mientras que el domingo Marta Esteban fue la que se impuso en la II Carrera de José Antonio Redolat celebrada en Valencia.
El sábado compartió el podio absoluto con Isa, Amelia Martín, que fue 3ª absoluta. Merhe Abalos fue 7ª absoluta y 2ª veterana A y Cecilia Galván 2ª veterana B. En categoría masculina tanto el sábado como el domingo nuestros atletas Jaouad Oumellal como Mohammed Mohattane acabaron en 2ª posición por detrás de Adil el Hand y Faouad Benzoural que fueron los ganadores de las dos pruebas. Por detras de Jaouad fue un goteo de nuestros hombres ya que Ruben Martín fue 4º absoluto y 1º local, Luis Felix Martinez 5º absoluto y 1º veterano A, y Rafa Fambuena 6º absoluto y 2º veterano A.
marta esteban isabel checa

En la carrera de  Redolat el equipo femeninos e proclamó campeón ya que además de Marta Esteban, Pilar Villaplana obtuvo una mágnifica 4ª posición absoluta y 1ª veterana A. Raquel Almiñana 5ª absoluta y 4ª senior, mientras que Amelia Martín fue 10ª absoluta y 2ª veterana A. También obtuvieron trofeo en las categorías femeninas: Merche Abalos, 2ª veterana B; Cecilia Galvan, 1ª veterana C; Nerea Garcia, 3ª juvenil; y Maria Jose Miguel, 2ª veterana C.
Además de estas carreras el fin de semana también nos ha traído otros grandes resultados como el obtenido por José Antonio Teller que se alzó con el triunfo en la Media Maratón de Torrent, o el de Octavio Sanchís que finalizó el Maratón de Madrid con una marca de 2;32:05 siendo el 4º español en línea de meta.