Este fin de semana se disputó el Maratón de Castellón donde acudían algunos de nuestros mejores corredores en busca del Campeonato autonómico de Maratón. Al final 4 puestos de podium, dos en categoría masculina con Agustín Sieres que fue segundo autonómico con una marca de 2:29 y Luis Félix Martínez que fue tercero con 2:31. En mujeres Natacha Lopez y Amelia Martín también fueron segunda y tercera autonómico. En el caso de Natacha y Agustín su segundo puesto cobra más valor ya que ambos participaron hace sólo 3 semanas en el Maratón de Valencia acabando con unas marcas de 2:39 y 3:09.
1517429_429196553894830_4608703769637823614_n
10802075_745321762209280_2681617272714597223_n sieres y luis felix
En el 10k paralelo al Maratón nuestra atleta Isabel Checa se proclamo vencedora absoluta de la prueba mientras que Marta Esteban consiguió subirse al tercer lugar del podium absoluto.